Marmellata di pesche al coriandolo
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Marmellata di pere e limoni
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Torta rustica pesche e rosmarino
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tagliate a pezzetti le pesche. Mettetele in una pentola con lo zucchero e fate cuocere qualche minuto.
- Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete il succo del limone e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato.
- Aggiungete le mandorle tritate, i semi del coriandolo pestati leggermente nel mortaio e con un frullatore ad immersione frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto bello liscio.
- Fate cuocere fino al raggiungimento della densità desiderata, spegnete il fuoco e subito mettete nei vasetti.
- Chiudeteli bene e capovolgeteli per fare uscire l'aria fino a che la marmellata non è tiepida.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!