Petitchef

Pesche grigliate con prosciutto crudo

Antipasto
1 porzioni
5 min
5 min
facile
93 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.2 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Pesche grigliate e prosciutto crudo: una valida alternativa al prosciutto e melone. Si tratta di un piatto velocissimo da preparare e molto facile.
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Grigliatele (ci vogliono pochi minuti, le pesche non devono essere troppo mature). Servitele con l’affettato che più vi piace e poco aceto balsamico. Davvero facile.

    Ciao

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

27/06/2012

Buona ed originale, diversa dal solito

(0) (0) Abuso
26/06/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota