Petitchef

Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche

Dessert
8 porzioni
30 min
40 min
media
Una torta buonissima

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate le pesche a spicchi, in una padellina mettete le mandorle e fatele tostare, tagliatele grossolanamente. Fate caramellare i 100 gr di zucchero, a questo punto versate il caramello sul fondo di una tortiera e disponete le pesche a raggiera e dove rimangono dei vuoti riempite con le mandorle.
  • Frullate le albicocche a purea. Montate il burro con lo zucchero, unite l'uovo e fate incorporare, unite la purea di albicocche, lo yogurt e infine la farina setacciata.
  • Versate l'impasto sulle pesche e cuocete a 180 per 40 minuti.
  • Fate intiepidire e rovesciate la torta.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 24/07/2017

Torta effetto pudding come consistenza molto gustosa e di bel aspetto
diminuito un po lo zucchero

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/06/2016

Ma anche questa è un omicidio mangiare un dolce con 250 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Devo provarla deve essere buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torte salate ai porri
Torte salate ai porri
4 porzioni
3h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torte cuore in pdz
Torte cuore in pdz
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteTorte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa!Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota