Petitchef

Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche

Dessert
8 porzioni
30 min
40 min
media
Una torta buonissima

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

50 gr di mandorle

100 gr di zucchero per il caramello

150 gr di albicocche

100 gr di burro

250 gr di farina autolievitante

100 gr di yogurt

1 uovo

150 gr di zucchero

Preparazione

  • Tagliate le pesche a spicchi, in una padellina mettete le mandorle e fatele tostare, tagliatele grossolanamente. Fate caramellare i 100 gr di zucchero, a questo punto versate il caramello sul fondo di una tortiera e disponete le pesche a raggiera e dove rimangono dei vuoti riempite con le mandorle.
  • Frullate le albicocche a purea. Montate il burro con lo zucchero, unite l'uovo e fate incorporare, unite la purea di albicocche, lo yogurt e infine la farina setacciata.
  • Versate l'impasto sulle pesche e cuocete a 180 per 40 minuti.
  • Fate intiepidire e rovesciate la torta.



Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 24/07/2017

Torta effetto pudding come consistenza molto gustosa e di bel aspetto
diminuito un po lo zucchero

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/06/2016

Ma anche questa è un omicidio mangiare un dolce con 250 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Devo provarla deve essere buonissima

(0) (0) Abuso

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