Cremolato alla pesca

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lavare, pulire e tagliare a pezzi la frutta. In una pentola mescolare a freddo lo zucchero e l’acqua, quindi portare a ebollizione. Appena bolle spegnere il fuoco e aggiungere allo sciroppo la frutta, quindi frullate tutto col minipimer.
- Fate raffreddare e poi mettete il tutto in una busta per alimenti, di quelle per il congelatore. Chiudete e mettete questa busta in una seconda busta, per evitare che nei successivi maneggiamenti possano esserci fuoriuscite di prodotto.
- Usando la busta c’è il vantaggio di poter usare le mani per permettere al cremolato di congelare senza formare cristalli di ghiaccio troppo grossi, mantenendo la giusta consistenza. Dopo circa 3 ore di freezer è pronto per essere servito e mangiato.
Domande
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Commenti
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anonymous
Il cremolato è favolosoooooooooooooo
anonymous
Lo consiglio a tutti! Io l'ho fatto con le pesche e mi hanno fatto molti molti complimenti!
anonymous
Boooooooooooooooooono
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