Cremolato alla pesca

Cremolato alla pesca
Drink
facile
35 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Lavare, pulire e tagliare a pezzi la frutta. In una pentola mescolare a freddo lo zucchero e l’acqua, quindi portare a ebollizione. Appena bolle spegnere il fuoco e aggiungere allo sciroppo la frutta, quindi frullate tutto col minipimer.
  • Fate raffreddare e poi mettete il tutto in una busta per alimenti, di quelle per il congelatore. Chiudete e mettete questa busta in una seconda busta, per evitare che nei successivi maneggiamenti possano esserci fuoriuscite di prodotto.
  • Usando la busta c’è il vantaggio di poter usare le mani per permettere al cremolato di congelare senza formare cristalli di ghiaccio troppo grossi, mantenendo la giusta consistenza. Dopo circa 3 ore di freezer è pronto per essere servito e mangiato.

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PPaola77

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Commenti

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anonymous

Il cremolato è favolosoooooooooooooo

abuso

anonymous

Lo consiglio a tutti! Io l'ho fatto con le pesche e mi hanno fatto molti molti complimenti!

abuso

anonymous

Boooooooooooooooooono

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