Petitchef

Insalata con seppie e pesche

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Una proposta estiva fresca e gustosa che abbina alimenti leggeri e sani.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr. di seppioline fresche o congelate

2 pomodori maturi

scorza di limone


insalata lattuga (o altro a piacere)

2 pesche noci


olio extra vergine di oliva

sale

timo fresco

Preparazione

  • Pulire e lavare le seppie, versarle in una pentola di acqua bollente e cuocerle per qualche minuto, scolarle, aspettare che siano fredde e tagliarle a listarelle.
  • Pulire le verdure, lavarle, affettare il pomodoro, il sedano e le pesche, tagliare a julienne sottili la carota e un pò di scorza di limone (facendo attenzione a non prelevare anche il bianco) e farne delle striscioline,spezzettare l'insalata con le mani(o tagliarla finemente).
  • Predisporre un letto d'insalata sulla quale adagiare le seppie, le pesche pulite e affettate, il resto della verdura e la scorza di limone. Condire con olio extra vergine di oliva, sale, succo di limone e timo fresco.



Commenti dei membri:

13/09/2013

Buenooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota