Insalata con seppie e pesche

Una proposta estiva fresca e gustosa che abbina alimenti leggeri e sani.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulire e lavare le seppie, versarle in una pentola di acqua bollente e cuocerle per qualche minuto, scolarle, aspettare che siano fredde e tagliarle a listarelle.
- Pulire le verdure, lavarle, affettare il pomodoro, il sedano e le pesche, tagliare a julienne sottili la carota e un pò di scorza di limone (facendo attenzione a non prelevare anche il bianco) e farne delle striscioline,spezzettare l'insalata con le mani(o tagliarla finemente).
- Predisporre un letto d'insalata sulla quale adagiare le seppie, le pesche pulite e affettate, il resto della verdura e la scorza di limone. Condire con olio extra vergine di oliva, sale, succo di limone e timo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 34.1g
- Zucchero: 45.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1090g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buenooooo
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