Petitchef

INSALATA CON SEPPIE E PESCHE

Una proposta estiva fresca e gustosa che abbina alimenti leggeri e sani.

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare le seppie, versarle in una pentola di acqua bollente e cuocerle per qualche minuto, scolarle, aspettare che siano fredde e tagliarle a listarelle.
  • Pulire le verdure, lavarle, affettare il pomodoro, il sedano e le pesche, tagliare a julienne sottili la carota e un pò di scorza di limone (facendo attenzione a non prelevare anche il bianco) e farne delle striscioline,spezzettare l'insalata con le mani(o tagliarla finemente).
  • Predisporre un letto d'insalata sulla quale adagiare le seppie, le pesche pulite e affettate, il resto della verdura e la scorza di limone. Condire con olio extra vergine di oliva, sale, succo di limone e timo fresco.


Domande:




Commenti dei membri:

13/09/2013

Buenooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota