Marmellata di pesche, amaretti e cioccolato!

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.03Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare a tocchetti le pesche pulite e snocciolate, metterle in una pentola con lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere il marsala secco e mettere sul fornello a fiamma media.
- Portare a bollore mescolando spesso per non far appiccicare al fondo. Dopo circa mezz'ora frullare tutto con il miniper e continuare la cottura finche' la marmellata non arriva ad avere la giusta consistenza e cioe' quando.
- Mettendo un pochino di marmellata su di un piattino e portando questo in posizione verticale, la marmellata restera' aggrappata al piatto senza colare giu'.
- A questo punto aggiungere gli amaretti schiacciati grossolanamente con le mani e girare il composto per amalgamare bene. Aggiungere ora le gocce di cioccolato, dare solo una mescolata veloce e invasare. Chiudere e aspettare che che i vasetti vadano sottovuoto raffreddando.
- Questa marmellata e' fantastica a colazione e merenda spalmata su fette biscottate o pane, ottima per una crostata originale, buonissima per farcire torte, ma io me la mangio anche semplicemente a cucchiaiate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 113.5g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 111.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!