Petitchef

SEMIFREDDO YOGURT E PESCA

Dessert
4 porzioni
40 min
facile
Un semifreddo da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ricotta

2 yogurt alla vaniglia

250 ml di panna fresca

6 g di colla di pesce

1 confezione di pesche sciroppate

100 g di zucchero a velo

Ciliegine candite

Granella di nocciole

Preparazione

  • Preparate uno stampo a cassetta con delle pellicola e tenete da parte.
  • Aprite la confezione delle pesche tenete qualcuna per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
  • Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di latte.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce.
  • Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
  • Prima di servire decorate con le altre pesche tenute da parte qualche ciliegina e un po di panna montata a ciuffi e qualche granella di nocciola.

Foto

SEMIFREDDO YOGURT E PESCA, foto 1SEMIFREDDO YOGURT E PESCA, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

12/08/2015

Non è difficile e moltobu

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota