Petitchef

SEMIFREDDO YOGURT E PESCA

Un semifreddo da leccarsi i baffi, provatelo subito a casa seguendo la ricetta dettagliata!
Dessert
4 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate uno stampo a cassetta con delle pellicola e tenete da parte.
  • Aprite la confezione delle pesche tenete qualcuna per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
  • Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di latte.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce.
  • Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
  • Prima di servire decorate con le altre pesche tenute da parte qualche ciliegina e un po di panna montata a ciuffi e qualche granella di nocciola.


Foto

SEMIFREDDO YOGURT E PESCA, foto 1
SEMIFREDDO YOGURT E PESCA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/08/2015

Non è difficile e moltobu

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota