Crostata di pesche noci

Un impasto leggero che esalta la bontà delle pesche noci
Ingredienti
4
Per la pasta:
per la copertura:
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Per prima cosa prendete il foglio di gelatina e ammollatelo in acqua fredda per una decina di minuti.
Assemblate la pasta e mettetela in frigo.Scaldate i quattro cucchiai di marmellata di albicocche per renderla liquida.
Scioglietevi all'interno il foglio di gelatina ammollato.Riprendete la pasta,stendetela su un foglio di carta forno,sistematevi le pesche noci tagliate a fettine e spennellatele con il composto di albicocche e gelatina.
Io ho aggiunto anche una spolverata di zucchero di canna.Cuocete a 180 per 40 minuti circa.Il giorno dopo è ancora più buona!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 116.6g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 64.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta