Petitchef

Crostata di pesche noci

Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
media
Un impasto leggero che esalta la bontà delle pesche noci

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Crostata con le pesche noci


Per la pasta:

300 gr farina

100 gr zucchero

80 ml olio di girasole

100 ml acqua tiepida


per la copertura:

6 pesche noci medie

1 foglio di colla di pesce

4 cucchiai di marmellata di albicocche.

Preparazione

  • per prima cosa prendete il foglio di gelatina e ammollatelo in acqua fredda per una decina di minuti.

    Assemblate la pasta e mettetela in frigo.Scaldate i quattro cucchiai di marmellata di albicocche per renderla liquida.

    Scioglietevi all'interno il foglio di gelatina ammollato.Riprendete la pasta,stendetela su un foglio di carta forno,sistematevi le pesche noci tagliate a fettine e spennellatele con il composto di albicocche e gelatina.

    Io ho aggiunto anche una spolverata di zucchero di canna.Cuocete a 180 per 40 minuti circa.Il giorno dopo è ancora più buona!!





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota