Petitchef

Crostata di pesche noci

Un impasto leggero che esalta la bontà delle pesche noci
Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
media

Ingredienti

4

Per la pasta:

per la copertura:

Preparazione

  • Per prima cosa prendete il foglio di gelatina e ammollatelo in acqua fredda per una decina di minuti.

    Assemblate la pasta e mettetela in frigo.Scaldate i quattro cucchiai di marmellata di albicocche per renderla liquida.

    Scioglietevi all'interno il foglio di gelatina ammollato.Riprendete la pasta,stendetela su un foglio di carta forno,sistematevi le pesche noci tagliate a fettine e spennellatele con il composto di albicocche e gelatina.

    Io ho aggiunto anche una spolverata di zucchero di canna.Cuocete a 180 per 40 minuti circa.Il giorno dopo è ancora più buona!!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di pesche e amaretti
Crostata di pesche e amaretti
4 porzioni
2 h 10 m
facile
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota