Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi
Stuzzicherie
facile
1 h 20 m

Una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Questo chutney è perfetto per accompagnare carni e formaggi

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tagliare le pesche a pezzetti e il peperone a cubetti piccoli piccoli. In una pentola dal fondo spesso e già calda, buttare i semi di senape e il cardamomo.
  • Lasciarli un paio di minuti, poi unire le pesche, i peperoni, lo zucchero, la cannella, il limone, lo zenzero e i peperoncini.
  • Lasciare cuocere per circa 50 minuti , mescolando per non fare attaccare. Levare lo zenzero e le stecche di cannella.
  • Togliere i vasetti dal forno, riempirli immediatamente con il chutney bollente , chiudere e capovolgere fino a che non saranno freddi.

Vota questa ricetta

GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: