Petitchef

Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
50 min
facile
Una ricetta da tenere sempre a portata di mano

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg pesche gialle mature

1 peperone rosso

2 peperoncini secchi

1 cucchiaino di semi di senape

circa 5 cm di radice di zenzero intera

3 semi di cardamomo verde


250 gr zucchero moscovado

2 stecche di cannella

Preparazione

  • Tagliare le pesche a pezzetti e il peperone a cubetti piccoli piccoli. In una pentola dal fondo spesso e già calda, buttare i semi di senape e il cardamomo.
  • Lasciarli un paio di minuti, poi unire le pesche, i peperoni, lo zucchero, la cannella, il limone, lo zenzero e i peperoncini.
  • Lasciare cuocere per circa 50 minuti , mescolando per non fare attaccare. Levare lo zenzero e le stecche di cannella.
  • Togliere i vasetti dal forno, riempirli immediatamente con il chutney bollente , chiudere e capovolgere fino a che non saranno freddi.





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