Petitchef

Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
50 min
facile
Una ricetta da tenere sempre a portata di mano

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Tagliare le pesche a pezzetti e il peperone a cubetti piccoli piccoli. In una pentola dal fondo spesso e già calda, buttare i semi di senape e il cardamomo.
  • Lasciarli un paio di minuti, poi unire le pesche, i peperoni, lo zucchero, la cannella, il limone, lo zenzero e i peperoncini.
  • Lasciare cuocere per circa 50 minuti , mescolando per non fare attaccare. Levare lo zenzero e le stecche di cannella.
  • Togliere i vasetti dal forno, riempirli immediatamente con il chutney bollente , chiudere e capovolgere fino a che non saranno freddi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota