Petitchef

Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Questo chutney è perfetto per accompagnare carni e formaggi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare le pesche a pezzetti e il peperone a cubetti piccoli piccoli. In una pentola dal fondo spesso e già calda, buttare i semi di senape e il cardamomo.
  • Lasciarli un paio di minuti, poi unire le pesche, i peperoni, lo zucchero, la cannella, il limone, lo zenzero e i peperoncini.
  • Lasciare cuocere per circa 50 minuti , mescolando per non fare attaccare. Levare lo zenzero e le stecche di cannella.
  • Togliere i vasetti dal forno, riempirli immediatamente con il chutney bollente , chiudere e capovolgere fino a che non saranno freddi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota