Ciambella rovesciata di pesche e mandorle

Ciambella Rovesciata di Pesche e Mandorle
Dessert
media
1 h 5 m
306 Kcal

Una torta ottima sia a fine pasto0 che per la merenda

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.59 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • In una pentola mettete a scaldare la noce di burro dove metterete le pesche tagliate a spicchi, aggiungendo una volta ben amalgamate con il burro un cucchiaio di zucchero, lasciando carammellare leggermente.

    Nel frattempo, mentre il forno si riscalda a 180 , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.

    In una terrina con lo sbattitore elettrico, meglio ancora nella Planetaria, montate le uova con lo zucchero fino a creare una spuma chiara. Fate scendere a filo l'olio e poi l'acqua nel composto di uova e una volta ben amalgamati aggiungete la farina setecciata con il lievito e infine la farina di mandorle.

    Assicuratevi di aver incorporato bene le farine, e poi ponete uno strato di pesche sul fondo dello stampo, versate metà del composto, e poi ancora uno strato di pesche, e infine quel che resta del composto. Ponete in forno per 45 minuti. Assicuratevi della cottura con l'infallibile sistema dello stuzzicadenti e rovesciate la torta sulla gratella et voilà la vostra bellissima torta rovesciata, da decorare infine se vi piace con lo zucchero a velo!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 26.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
IIsabeau Conti

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