Crostata con confettura homemade di pesche e crumble...in uno sprint

Crostata con confettura homemade di pesche e crumble...in uno sprint
Dessert
facile
1 h 5 m
966 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.96 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • In una ciotola mescolate la farina con il burro morbido, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate il burro con la farina con le punta delle dita fino ad ottenere delle grosse briciole. Unite l'uovo ed il tuorlo e continuate a lavorare il composto fino ad ottenere una palla morbida.
  • Ricoprite uno stampo per torte con la carta forno e stendete con le dita 3/4 di impasto sulla tortiera. Stendete la confettura sull'impasto di pasta frolla e ricopritela con un crumble fatto dalla stessa pasta frolla.
  • Fate cuocere in forno a 180° per 30 / 35 minuti, sfornate la crostata non appena la pasta prende colore, se si aspetta troppo la frolla una volta raffreddata perde la sua friabile caratteristica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 966Kcal
  • Carboidrati: 119.3g
  • Lipidi: 45.8g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 51.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: