Crostata con confettura homemade di pesche e crumble...in uno sprint

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- In una ciotola mescolate la farina con il burro morbido, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate il burro con la farina con le punta delle dita fino ad ottenere delle grosse briciole. Unite l'uovo ed il tuorlo e continuate a lavorare il composto fino ad ottenere una palla morbida.
- Ricoprite uno stampo per torte con la carta forno e stendete con le dita 3/4 di impasto sulla tortiera. Stendete la confettura sull'impasto di pasta frolla e ricopritela con un crumble fatto dalla stessa pasta frolla.
- Fate cuocere in forno a 180° per 30 / 35 minuti, sfornate la crostata non appena la pasta prende colore, se si aspetta troppo la frolla una volta raffreddata perde la sua friabile caratteristica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 966Kcal
- Carboidrati: 119.3g
- Lipidi: 45.8g
- Grassi saturi: 28.6g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 51.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta