Petitchef

Dessert di crema di latte con pesche sciroppate

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Un dessert semplicissimo che conquisterà i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 tazze di latte

3 cucchiai di farina di riso

circa 200 g di zucchero semolato

6 mezze pesche sciroppate

300 ml circa del sciroppo di pesche

6 g di gelatina

cacao amaro in polvere

Preparazione

  • Mettete 2 tazze di latte e lo zucchero in un tegame e portate a bollore.
  • Mescolate alla terza tazza di latte, i 3 cucchiai di farina di riso e versate nel tegame, abbassate il fuoco e cuocete fino a che il composto on si addensa.
  • Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Frullate le pesche sciroppate, riscaldate lo sciroppo e togliete dal fuoco.
  • Fatevi sciogliere la gelatina e mescolate il tutto con le pesche frullate.
  • Ricoprite il fondo delle coppette con 3 cucchiai del composto di pesche e mettete in frigo a solidificare per circa 30-40 minuti.
  • Riempite i bicchierini con la crema di latte e completate con una spolverizzata di cannella e cioccolato amaro e qualche biscotto, come delle lingue di gatto, oppure con dei ciuffetti di panna.

Foto

DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE, foto 1DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE, foto 2

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