Petitchef

DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE

Un dessert semplicissimo che conquisterà i vostri ospiti

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete 2 tazze di latte e lo zucchero in un tegame e portate a bollore.
  • Mescolate alla terza tazza di latte, i 3 cucchiai di farina di riso e versate nel tegame, abbassate il fuoco e cuocete fino a che il composto on si addensa.
  • Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Frullate le pesche sciroppate, riscaldate lo sciroppo e togliete dal fuoco.
  • Fatevi sciogliere la gelatina e mescolate il tutto con le pesche frullate.
  • Ricoprite il fondo delle coppette con 3 cucchiai del composto di pesche e mettete in frigo a solidificare per circa 30-40 minuti.
  • Riempite i bicchierini con la crema di latte e completate con una spolverizzata di cannella e cioccolato amaro e qualche biscotto, come delle lingue di gatto, oppure con dei ciuffetti di panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE
DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota