Petitchef

Dessert di crema di latte con pesche sciroppate

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Un dessert semplicissimo che conquisterà i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 tazze di latte

3 cucchiai di farina di riso

circa 200 g di zucchero semolato

6 mezze pesche sciroppate

300 ml circa del sciroppo di pesche

6 g di gelatina

cacao amaro in polvere

Preparazione

  • Mettete 2 tazze di latte e lo zucchero in un tegame e portate a bollore.
  • Mescolate alla terza tazza di latte, i 3 cucchiai di farina di riso e versate nel tegame, abbassate il fuoco e cuocete fino a che il composto on si addensa.
  • Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Frullate le pesche sciroppate, riscaldate lo sciroppo e togliete dal fuoco.
  • Fatevi sciogliere la gelatina e mescolate il tutto con le pesche frullate.
  • Ricoprite il fondo delle coppette con 3 cucchiai del composto di pesche e mettete in frigo a solidificare per circa 30-40 minuti.
  • Riempite i bicchierini con la crema di latte e completate con una spolverizzata di cannella e cioccolato amaro e qualche biscotto, come delle lingue di gatto, oppure con dei ciuffetti di panna.

Foto

DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE, foto 1
DESSERT DI CREMA DI LATTE CON PESCHE SCIROPPATE, foto 2

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