Ultimi scampoli d'estate: le pesche ripiene alla piemontese!

Ingredienti
3
Costo stimato: 11.43Euros€ (3.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Bimby: mettere gli amaretti nel boccale e tritarli.
- Tradizionale: tritare al mixer non troppo finemente gli amaretti. Lavare le pesche e dividerle a metà; privarle dell?osso e scavarle un po? con uno scavino o un cucchiaino.
- Mettere la polpa scavata delle pesche insieme agli amaretti tritati, aggiungere lo zucchero e il cacao e nel bimby amalgamare, oppure amalgamare al mixer.
- Preriscaldare il forno a 180°, intanto disporre le mezze pesche su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, e riempirle con la farcia.
- A piacere mettere su ognuna un fiocchetto di burro. Infornare in forno caldo per 35 max 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire; vanno mangiate a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
- Carboidrati: 104.4g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 101.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta