Ultimi scampoli d'estate: le pesche ripiene alla piemontese!

Ultimi scampoli d'estate: le pesche ripiene alla piemontese!
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facile
1 h 10 m
639 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.43 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Bimby: mettere gli amaretti nel boccale e tritarli.
  • Tradizionale: tritare al mixer non troppo finemente gli amaretti. Lavare le pesche e dividerle a metà; privarle dell?osso e scavarle un po? con uno scavino o un cucchiaino.
  • Mettere la polpa scavata delle pesche insieme agli amaretti tritati, aggiungere lo zucchero e il cacao e nel bimby amalgamare, oppure amalgamare al mixer.
  • Preriscaldare il forno a 180°, intanto disporre le mezze pesche su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, e riempirle con la farcia.
  • A piacere mettere su ognuna un fiocchetto di burro. Infornare in forno caldo per 35 max 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire; vanno mangiate a temperatura ambiente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 104.4g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 101.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza glutine
Vegetariano
MMaetta

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