Crostata di pesche e yogurt

Crostata di pesche e yogurt
Dessert
facile
1 h 20 m
605 Kcal

Una ricetta molto particolare per preparare uno dei dolci casalinghi più amati dagli italiani. Provate subito la Crostata di pesche e yogurt.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.14 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare lo yogurt con 50 g di zucchero, i tuorli e le mandorle ridotte in polvere;
  • Preparare uno sciroppo facendo sciogliere il resto dello zucchero con 200 ml di acqua sul fuoco.
  • Appena lo sciroppo si è addensato unire le pesche tagliate a spicchi in modo che caramellino, per 3 minuti.
  • Stendere la pasta sfoglia e rivestire con questa uno stampo da 24 cm, tenere quella che avanza da parte, versare prima la crema di mandorle poi disporre le pesche caramellate, quindi coprire con gli avanzi di sfoglia a forma di strisce formando una griglia.
  • Cuocere la crostata in forno per 35 minuti a 220 gradi.
  • Fate poi raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 42.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: