Petitchef

Crostata di pesche e yogurt

Crostata di pesche e yogurt.
Dessert
6 porzioni
1 h 20 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolare lo yogurt con 50 g di zucchero, i tuorli e le mandorle ridotte in polvere;
  • Preparare uno sciroppo facendo sciogliere il resto dello zucchero con 200 ml di acqua sul fuoco.
  • Appena lo sciroppo si è addensato unire le pesche tagliate a spicchi in modo che caramellino, per 3 minuti.
  • Stendere la pasta sfoglia e rivestire con questa uno stampo da 24 cm, tenere quella che avanza da parte, versare prima la crema di mandorle poi disporre le pesche caramellate, quindi coprire con gli avanzi di sfoglia a forma di strisce formando una griglia.
  • Cuocere la crostata in forno per 35 minuti a 220 gradi.
  • Fate poi raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata di Topinambur
Crostata di Topinambur
6 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota