Petitchef

Zuppa boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di fagioli borlotti

150 g di orzo

100 g di farro

100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene)

3 patate



brodo vegetale

olio evo

sale

Preparazione

  • Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.

    Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.

    Aggiungete i funghi e fateli rosolare.

    Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti

    poi ricopriteli con il brodo.

    Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).

Domande:

Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.

Rispondere:

Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero
Zuppa di patate e cavolo nero
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato
Zuppa di fagioli e farro perlato
4 porzioni
1h5m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa frantoiana
Zuppa frantoiana
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota