Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola
Portata principale
media
2 h 20 m
314 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.

    Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.

    Aggiungete i funghi e fateli rosolare.

    Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti

    poi ricopriteli con il brodo.

    Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.

Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!

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