Petitchef

Zuppa boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di fagioli borlotti

150 g di orzo

100 g di farro

100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene)

3 patate



brodo vegetale

olio evo

sale

Preparazione

  • Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.

    Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.

    Aggiungete i funghi e fateli rosolare.

    Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti

    poi ricopriteli con il brodo.

    Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).

Domande:

Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.

Rispondere:

Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina
Zuppa d?orzo alla trentina
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck
Zuppa di orzo perlato e speck
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck
Zuppa di orzo, fagioli e speck
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota