Petitchef

Zuppa boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.

    Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.

    Aggiungete i funghi e fateli rosolare.

    Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti

    poi ricopriteli con il brodo.

    Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).

Ricette simili

YouTube


Domande:

Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.

Rispondere:

Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa frantoiana
Zuppa frantoiana
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck
Zuppa di orzo, fagioli e speck
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa orzo, lenticchie e patate
Zuppa orzo, lenticchie e patate
8 porzioni
1 h 20 m
media
4 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota