Zuppa boscaiola

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura2 ore
- Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.
Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.
Aggiungete i funghi e fateli rosolare.
Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti
poi ricopriteli con il brodo.
Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.
Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta