Coratella di agnello in umido
Un piatto dal sapore forte e deciso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Mettiamo innanzitutto il soffritto (sedano, carota, cipolla) in olio, aggiungiamo le frattaglie, sfumiamo col vino, aggiungiamo la passata (poca: una cucchiaiata è più che sufficiente, giusto per dare colore).
- Allunghiamo poco per volta il brodo, aggiungendone se necessario, proseguendo la cottura a fiamma bassa e con coperchio per circa un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta