Coratella di agnello in umido

Portata principale
facile
1 h 15 m
199 Kcal

Un piatto dal sapore forte e deciso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Mettiamo innanzitutto il soffritto (sedano, carota, cipolla) in olio, aggiungiamo le frattaglie, sfumiamo col vino, aggiungiamo la passata (poca: una cucchiaiata è più che sufficiente, giusto per dare colore).
  • Allunghiamo poco per volta il brodo, aggiungendone se necessario, proseguendo la cottura a fiamma bassa e con coperchio per circa un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: