Rotolo di vitello farcito

Portata principale
facile
1 h 10 m

Un piatto facile e gustoso

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Adagiare la fetta di vitello su una spianatoia e con il batticarne cercare di renderla più sottile e omogenea.
  • Preparare la frittata con uova e funghi. Far cuocere gli spinaci in un pò di olio e aglio.
  • Lasciar raffreddate sia la frittata che gli spinaci. Salare e farcire la carne con la frittata, il prosciutto cotto e gli spinaci.
  • Arrotolare e legare la carne con dello spago da cucina. Sistemare la carne in una pentola di acciaio e rosolare con olio e cipolla, sfumando con il vino rosso.
  • Una volta rosolato, infornare l'arrotolato per circa 30 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paolaedo

Veramente appetitoso e scenografico!

abuso