Petitchef

Rotolo di vitello farcito

Portata principale
5 porzioni
40 min
30 min
facile
Un piatto facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 fetta di vitello da 1 kg




150 gr. di prosciutto cotto


1/2 bicchere di vino rosso

olio

sale

Preparazione

  • Adagiare la fetta di vitello su una spianatoia e con il batticarne cercare di renderla più sottile e omogenea.
  • Preparare la frittata con uova e funghi. Far cuocere gli spinaci in un pò di olio e aglio.
  • Lasciar raffreddate sia la frittata che gli spinaci. Salare e farcire la carne con la frittata, il prosciutto cotto e gli spinaci.
  • Arrotolare e legare la carne con dello spago da cucina. Sistemare la carne in una pentola di acciaio e rosolare con olio e cipolla, sfumando con il vino rosso.
  • Una volta rosolato, infornare l'arrotolato per circa 30 minuti a 180°.

Foto

Rotolo di vitello farcito, foto 1
Rotolo di vitello farcito, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paolaedo, 08/10/2018

Veramente appetitoso e scenografico!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo dolce farcito con crema al cioccolato
Rotolo dolce farcito con crema al cioccolato
4 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolo di pizza farcito
Rotolo di pizza farcito
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolo di vitello arrosto
Rotolo di vitello arrosto
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota