Cestini di lenticchie con purè di topinambur allo zenzero
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, fare questa ricetta.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Preparazione Cestini:
Mettere a bagno le lenticchie per almeno 12 ore; trascorso tale tempo, scolarle e farle cuocere in abbondante acqua salata profumata con alloro per 20 minuti circa. - Affettare finemente la cipolla, farla appassire e unirvi la carota taglia a julienne, un pizzico di sale e far cuocere ancora un poco.
- Scolare le lenticchie, versarle in una terrina e unirvi l'uovo, il grana, la mollica e il misto di cipolla e carote stufato.
- Mescolare accuratamente e distribuire il composto negli stampini per tartellette. Passare in forno a 180° per circa 20 minuti.
- Purè di topinambur.
Lessare i topinambur, scolarli, pelarli e schiacciarli. - Trasferire il composto in una pentola, aggiungere il latte, il burro, il grana, lo zenzero grattugiato, il sale e rimestare a fuoco dolce.
- A cottura ultimata, trasferire il purè in una sac à poche e, dopo aver sformato i cestini, farcirli.
Domande
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Commenti
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anonymous
Superba!
Ho cucinato questa ricetta
P
prampella
Bellissima da vedere ,credo che sia anche buona ..non ho dato 5 stelle perche devo prima farla e sapere se il anche il gusto e eccellente
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