Petitchef

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Portata principale
1 porzioni
15 min
50 min
facile
Amo la polenta, il gorgonzola ed i funghi, tutto questo in una portata,che dire è stata una piacevole sorpresa.
La bellezza dell’impiattamento la bontà al palato … provatela e ne rimarrete soddisfatti, ve lo garantisco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
70 grammi di Polenta gialla istantanea

70 grammi di Funghi porcini

60 grammi di Gorgonzola

Aglio e olio q.b.

Cipolla q.b.

Preparazione

  • Iniziate facendo rosolare i funghi in padella con olio, aglio e cipolla finemente tritata, fateli andare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
  • Tagliate a cubetti il gorgonzola.
  • Preparate la polenta mettendo a bollire 1 litro di acqua, portatela a bollore, salate, versate la polenta istantanea e mescolate ripetutamente. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
  • Impiattate mettendo prima la polenta, poi i cubetti di gorgonzola ed infine una manciata di funghi. Servite ben caldi.

Domande:




Commenti dei membri:

mari, 21/01/2018

Semplice. .....semplicemente. .....delizioso!grazie

(0) (0) Abuso
05/11/2015

Sublime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di zucchine
Medaglioni di zucchine
9 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Medaglioni di tofu e pomodori secchi
Medaglioni di tofu e pomodori secchi
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota