Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini
Portata principale
facile
1 h 5 m
313 Kcal

Amo la polenta, il gorgonzola ed i funghi, tutto questo in una portata,che dire è stata una piacevole sorpresa. La bellezza dell’impiattamento la bontà al palato … provatela e ne rimarrete soddisfatti, ve lo garantisco.

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Iniziate facendo rosolare i funghi in padella con olio, aglio e cipolla finemente tritata, fateli andare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
  • Tagliate a cubetti il gorgonzola.
  • Preparate la polenta mettendo a bollire 1 litro di acqua, portatela a bollore, salate, versate la polenta istantanea e mescolate ripetutamente. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
  • Impiattate mettendo prima la polenta, poi i cubetti di gorgonzola ed infine una manciata di funghi. Servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mari

Semplice. .....semplicemente. .....delizioso!grazie

abuso

anonymous

Sublime

abuso