Petitchef

Moussaka vegetariana

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



100 g di patate

1 cipolla media, rosa

200 g di yogurt greco

80 g di formaggio Feta

400 g di polpa di pomodoro

1 uovo

origano

olio/sale

Preparazione

  • Tagliare le verdure e le patate e disponetele su di una teglia da forno, condire con un po di olio, un pizzico di origano, salare e infornare a 180° per 1 ora circa.
  • Nel frattempo sbriciolare la feta, aggiungere lo yogurt, l'uovo e un pizzico di sale, amalgamare finché non si ottiene un composto cremoso ed omogeneo.
  • Quando le verdure saranno cotte, tirarle fuori dal forno e mescolatele con la polpa di pomodoro.
  • Versarle in una terrina capiente e coprire il tutto con uno strato di formaggio e yogurt.
  • Infornare a 200° per circa 20 minuti giusto il tempo di far formare la crosticina.

Foto

Moussaka Vegetariana, foto 1Moussaka Vegetariana, foto 2


Commenti dei membri:

19/03/2014

Spettacolare!!!!!!!!!!!!!

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