Petitchef

Moussaka Vegetariana

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.87 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le verdure e le patate e disponetele su di una teglia da forno, condire con un po di olio, un pizzico di origano, salare e infornare a 180° per 1 ora circa.
  • Nel frattempo sbriciolare la feta, aggiungere lo yogurt, l'uovo e un pizzico di sale, amalgamare finché non si ottiene un composto cremoso ed omogeneo.
  • Quando le verdure saranno cotte, tirarle fuori dal forno e mescolatele con la polpa di pomodoro.
  • Versarle in una terrina capiente e coprire il tutto con uno strato di formaggio e yogurt.
  • Infornare a 200° per circa 20 minuti giusto il tempo di far formare la crosticina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Moussaka Vegetariana
Moussaka Vegetariana - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/03/2014

Spettacolare!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente! Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota