Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana
Altro
media
2 ore
786 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.78 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Mettete a cuocere i fagioli, in modo che siano pronti per essere uniti alla salsiccia e cipolle.

    Quando i fagioli sono ormai quasi cotti, in una padella piuttosto capiente,
    soffriggete la cipolla tagliata a fettine con l'olio,
    fatela imbiondire senza bruciarla quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente

    Saltate la salsiccia in padella finchè non sarà colorata anch'essa quindi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco
    Una volta che il vino sarà evaporato aggiungete un mestolo di passato di pomodoro
    Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli

    Passato questo tempo i fagioli saranno pronti per essere mangiati,
    certo il tempo di cottura è indicativo e dipende dalle vostre strumentazioni
    ma per darvi una ulteriore indicazione posso dire che saranno pronti quando il piatto avrà raggiunto una consistenza cremosa,
    ma con fagioli e salsiccia ancora bene in vista

    Non resta che aggiungere tanto pane, meglio se cotto a legna, e mangiare senza scrupoli questo buonissimo piatto

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 50.9g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 44.3g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: