Petitchef

Spezzatino di Vitello all'Alloro

La ricetta per preparare un spezzatino saporito e profumato
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne e rosoliamola a fiamma medio alta su tutti i lati, quindi saliamo, aggiungiamo il vino e lasciamo evaporare.
  • Uniamo l'aglio e la cipolla e cuociamo finché non saranno dorati, uniamo la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e saliamo ancora.
  • Copriamo, portiamo a bollore e lasciamo cuocere per circa 20' mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi scopriamo e cuociamo per altri 10' circa. Serviamo caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

28/11/2016

Facilissimo da preparare ma molto appetitoso

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Blanquette di vitello - ricetta francese
Blanquette di vitello - ricetta francese
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con piselli
Spezzatino di vitello con piselli
4 porzioni
1 h 45 m
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota