Spezzatino di vitello all'alloro

La ricetta per preparare un spezzatino saporito e profumato
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.23Euros€ (3.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un tegame scaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne e rosoliamola a fiamma medio alta su tutti i lati, quindi saliamo, aggiungiamo il vino e lasciamo evaporare.
- Uniamo l'aglio e la cipolla e cuociamo finché non saranno dorati, uniamo la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e saliamo ancora.
- Copriamo, portiamo a bollore e lasciamo cuocere per circa 20' mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi scopriamo e cuociamo per altri 10' circa. Serviamo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 27g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facilissimo da preparare ma molto appetitoso
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta