Petitchef

Spezzatino di vitello all'alloro

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
La ricetta per preparare un spezzatino saporito e profumato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di spezzatino di vitello

100 ml di vino rosso

500 ml di salsa di pomodoro

olio di oliva q.b.


1/4 cipolla tritata

5 foglie di alloro

sale q.b.

Preparazione

  • In un tegame scaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne e rosoliamola a fiamma medio alta su tutti i lati, quindi saliamo, aggiungiamo il vino e lasciamo evaporare.
  • Uniamo l'aglio e la cipolla e cuociamo finché non saranno dorati, uniamo la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e saliamo ancora.
  • Copriamo, portiamo a bollore e lasciamo cuocere per circa 20' mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi scopriamo e cuociamo per altri 10' circa. Serviamo caldo.



Commenti dei membri:

28/11/2016

Facilissimo da preparare ma molto appetitoso

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