Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di Vitello all'Alloro
Portata principale
facile
50 min
304 Kcal

La ricetta per preparare un spezzatino saporito e profumato

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.23 (3.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un tegame scaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne e rosoliamola a fiamma medio alta su tutti i lati, quindi saliamo, aggiungiamo il vino e lasciamo evaporare.
  • Uniamo l'aglio e la cipolla e cuociamo finché non saranno dorati, uniamo la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e saliamo ancora.
  • Copriamo, portiamo a bollore e lasciamo cuocere per circa 20' mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi scopriamo e cuociamo per altri 10' circa. Serviamo caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facilissimo da preparare ma molto appetitoso

Ho cucinato questa ricetta
abuso