Casarecce con peperoni e salsiccia piccante

Casarecce con peperoni e salsiccia piccante
Portata principale
facile
20 min
937 Kcal

Le casarecce con peperoni e salsiccia sono un primo piatto saporito e molto gradito. Si prepara il condimento, soffriggendo la cipolla e poi si unisce salsiccia e peperoni., portando a cottura. Quando la pasta sarà pronta, si unisce al condimento e si fa insaporire con del formaggio. Io preparo spesso questo piatto, quando ho ospiti che arrivano all’ultimo momento, in quanto è molto veloce, e spesso i peperoni e la salsiccia li ho sempre in casa.. ;-)

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.12 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Lavare, tagliare nel senso della lunghezza i peperoni ed eliminare i semi interni.
  • Tagliare a piccoli pezzi peperoni e salsiccia.
  • In una pentola antiaderente soffriggere con olio aglio e cipolla,quindi unire la salsiccia e cuocere per qualche minuto.
  • Sfumare con vino bianco e poi unire i peperoni.
  • Salare e aggiungere il peperoncino.
  • Portare a cottura, e se fosse necessario aggiungere un poco di acqua calda. Intanto cuocere al dente la pasta e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento.
  • Accendere il fuoco e fare insaporire, aggiungendo il parmigiano.
    Servire calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 70.8g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 51.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

abuso