Casarecce con peperoni e salsiccia piccante

Le casarecce con peperoni e salsiccia sono un primo piatto saporito e molto gradito. Si prepara il condimento, soffriggendo la cipolla e poi si unisce salsiccia e peperoni., portando a cottura. Quando la pasta sarà pronta, si unisce al condimento e si fa insaporire con del formaggio. Io preparo spesso questo piatto, quando ho ospiti che arrivano all’ultimo momento, in quanto è molto veloce, e spesso i peperoni e la salsiccia li ho sempre in casa.. ;-)
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.12Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Lavare, tagliare nel senso della lunghezza i peperoni ed eliminare i semi interni.
- Tagliare a piccoli pezzi peperoni e salsiccia.
- In una pentola antiaderente soffriggere con olio aglio e cipolla,quindi unire la salsiccia e cuocere per qualche minuto.
- Sfumare con vino bianco e poi unire i peperoni.
- Salare e aggiungere il peperoncino.
- Portare a cottura, e se fosse necessario aggiungere un poco di acqua calda. Intanto cuocere al dente la pasta e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento.
- Accendere il fuoco e fare insaporire, aggiungendo il parmigiano.
Servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 70.8g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 51.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buono
Vota questa ricetta