Il mio arrosto di magatello

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facile
1 h 50 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
  • Fate delle incisioni nel magatello, come se doveste lardellarlo, e inserite una parte di pancetta.
  • Avvolgete poi il magatello con la rimanente pancetta. Cospargete di sale, pepe e rosmarino.
  • Adagiatelo quindi su un foglio di alluminio che andrete a posizionare in una teglia. Aggiungete ora l'aglio e la cipolla tritati grossamente e bagnate tutto con del buon vino e poco olio.
  • Chiudete l'arrosto nella carta alluminio e inserite la teglia in forno preriscaldato a 140°C per circa 50 minuti.
  • Togliete ora la carta d'alluminio e continuate la cottura dell'arrosto per altri 30 minuti a 200°C, in modo che possa rosolarsi per bene.
  • Durante quest'ultima fase potete eventualmente aggiungere delle patate a tocchetti spolverate con sale, pepe e rosmarino.

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GGhirovispo

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Commenti

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Davide

Molto buona, la consiglio a tutti. La carne ha preso bene gli aromi di aglio e vino bianco formando un sughetto delizioso. Dopo i 140 gradi, abbiamo continuato con i 200 e senza carta alu ottenendo una carne cotta non asciutta all'interno e perfetta all'esterno. Il risultato? Squisita.

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