Petitchef

Puntine di maiale al sugo

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 ore
media
841 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.01 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla affettata fine nell'olio e aggiungete le puntine tagliate a metà e la salsiccia a pezzi. Versate il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata salate e pepate.
    Lasciate andare a fuoco basso per un paio d'ore e se è il caso aggiustate di sale. Della salsiccia non troverete traccia perchè si sarà sciolta nel pomodoro ma le puntine rimarranno e saranno talmente tenere che la carne si staccherà dall'osso con una forchettata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 841Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 59g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 63.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24

Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2014

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