Petitchef

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di gnocchetti di patate

350 gr di salsiccia tipo luganega

300 gr di catalogna pulita

1 rametto di rosmarino

1/2 cipolla di Tropea

1/2 bicchiere di vino bianco secco

pepe fresco macinato

1 cucchiaio d'olio evo

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente in una padella grande con l'olio d'oliva ed il rosmarino tritato. Unire la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la catalogna che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e una volta venuti a galla, saltarli in padella con il condimento. Una spruzzata di pepe fresco macinato e del Parmigiano se preferite!



Commenti dei membri:

28/03/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
2 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Gnocchetti al sugo di salsiccia
Gnocchetti al sugo di salsiccia
4 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2h10m
media
5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota