Petitchef

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di gnocchetti di patate

350 gr di salsiccia tipo luganega

300 gr di catalogna pulita

1 rametto di rosmarino

1/2 cipolla di Tropea

1/2 bicchiere di vino bianco secco

pepe fresco macinato

1 cucchiaio d'olio evo

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente in una padella grande con l'olio d'oliva ed il rosmarino tritato. Unire la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la catalogna che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e una volta venuti a galla, saltarli in padella con il condimento. Una spruzzata di pepe fresco macinato e del Parmigiano se preferite!

Domande:




Commenti dei membri:

28/03/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane
Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane
4 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
2 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota