Petitchef

Maccheroni con crema di catalogna

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' d'olio in un tegame antiaderente. Versateci i datterini Mutti e aggiungeteci una presa di sale e il peperoncino. Per dargli un po' piu' di colore rosso aggiungete anche 3 cucchiai di triplo concentrato Mutti.

    Prendete parte della catalogna e passatela in un mixer per renderla crema.
    Cuocete i maccheroni per il tempo necessario, scolateli e fate saltare in padella con il sugo, parte della catalogna in crema e il resto di quella che non avevate utilizzato.

    Impiattate, aggiungete un po' d'olio e decorate con della crema i catalogna.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone
Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Maccheroni con ragù di capra
Maccheroni con ragù di capra
6 porzioni
35 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Maccheroni al forno con polpette e piselli
Maccheroni al forno con polpette e piselli
6 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota