Petitchef

Maccheroni con crema di catalogna

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri

1 latta di datterini Mutti



olio extravergine di oliva

200 gr di catalogna lessata

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' d'olio in un tegame antiaderente. Versateci i datterini Mutti e aggiungeteci una presa di sale e il peperoncino. Per dargli un po' piu' di colore rosso aggiungete anche 3 cucchiai di triplo concentrato Mutti.

    Prendete parte della catalogna e passatela in un mixer per renderla crema.
    Cuocete i maccheroni per il tempo necessario, scolateli e fate saltare in padella con il sugo, parte della catalogna in crema e il resto di quella che non avevate utilizzato.

    Impiattate, aggiungete un po' d'olio e decorate con della crema i catalogna.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota