Petitchef

Coniglio al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
3 ore
40 min
media
Buonissimo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1/2 cipolla bianca



1 cucchiaio di aceto

qb. timo

qb. maggiorana

qb. menta

qb. rosmarino

qb. salvia

qb. olio extravergine

qb. sale/pepe

le spezie vanno bene quelle nei vasetti

Preparazione

  • Spremere il limone,tagliare fine la cipolla,dopo averli puliti tagliare a spicchi i carciofi.
    Tagliare a pezzi il coniglio.
    mettere a bagno nell'acqua col limone i carciofi.
  • Strofinare i pezzi di coniglio con le spezie.
    In un sacchetto da forno versare 2 cucchiai di olio e introdurre il coniglio,la cipolla salare e pepare.
    Amalgamare il composto,farlo marinare in frigorifero per 2 ore senza chiudere il sacchetto.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi.
    Scolare i carciofi.
    Mettere i carciofi nel sacchetto con 1 cucchiaio di olio chiuderlo e amalgamare il tutto.
  • Mettere un po di acqua in una teglia da forno appoggiare il sacchetto e cuocere per 40 minuti

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
3.8 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2h10m
media
5 / 5
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Coniglio con polenta di patate
Coniglio con polenta di patate
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota