Petitchef

Coniglio al cartoccio

Buonissimo
Portata principale
2 porzioni
3 ore
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spremere il limone,tagliare fine la cipolla,dopo averli puliti tagliare a spicchi i carciofi.
    Tagliare a pezzi il coniglio.
    mettere a bagno nell'acqua col limone i carciofi.
  • Strofinare i pezzi di coniglio con le spezie.
    In un sacchetto da forno versare 2 cucchiai di olio e introdurre il coniglio,la cipolla salare e pepare.
    Amalgamare il composto,farlo marinare in frigorifero per 2 ore senza chiudere il sacchetto.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi.
    Scolare i carciofi.
    Mettere i carciofi nel sacchetto con 1 cucchiaio di olio chiuderlo e amalgamare il tutto.
  • Mettere un po di acqua in una teglia da forno appoggiare il sacchetto e cuocere per 40 minuti

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Coniglio con polenta di patate
Coniglio con polenta di patate
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota