Petitchef

Coniglio al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
3 ore
40 min
media
Buonissimo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1/2 cipolla bianca



1 cucchiaio di aceto

qb. timo

qb. maggiorana

qb. menta

qb. rosmarino

qb. salvia

qb. olio extravergine

qb. sale/pepe

le spezie vanno bene quelle nei vasetti

Preparazione

  • Spremere il limone,tagliare fine la cipolla,dopo averli puliti tagliare a spicchi i carciofi.
    Tagliare a pezzi il coniglio.
    mettere a bagno nell'acqua col limone i carciofi.
  • Strofinare i pezzi di coniglio con le spezie.
    In un sacchetto da forno versare 2 cucchiai di olio e introdurre il coniglio,la cipolla salare e pepare.
    Amalgamare il composto,farlo marinare in frigorifero per 2 ore senza chiudere il sacchetto.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi.
    Scolare i carciofi.
    Mettere i carciofi nel sacchetto con 1 cucchiaio di olio chiuderlo e amalgamare il tutto.
  • Mettere un po di acqua in una teglia da forno appoggiare il sacchetto e cuocere per 40 minuti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Coniglio con polenta di patate
Coniglio con polenta di patate
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota