Petitchef

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Un piatto autunnale per chi ha nostalgia dell'estate: pasta all'uovo con pomodori secchi preparati in casa e funghi champignon.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr

funghi champignon 200 gr


uno spicchio di cipolla


sale e olio evo qb

Preparazione

  • La ricetta è molto semplice: laviamo i funghi champignon e tagliamoli a cubetti. Mettiamoli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungiamo striscioline di pomodori secchi e basilico.
  • Nel frattempo aggiungiamo la pasta e lasciamole andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.

    Servire calde!

Foto

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 1Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 2Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 3Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 4


Commenti dei membri:

25/10/2016

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota