Petitchef

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Un piatto autunnale per chi ha nostalgia dell'estate: pasta all'uovo con pomodori secchi preparati in casa e funghi champignon.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr

funghi champignon 200 gr


uno spicchio di cipolla


sale e olio evo qb

Preparazione

  • La ricetta è molto semplice: laviamo i funghi champignon e tagliamoli a cubetti. Mettiamoli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungiamo striscioline di pomodori secchi e basilico.
  • Nel frattempo aggiungiamo la pasta e lasciamole andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.

    Servire calde!

Foto

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 1
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 2
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 3
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

25/10/2016

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota