Petitchef

Manzo all'olio di rovato

Portata principale
4 porzioni
2 ore
media
Manzo all'olio di rovato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di manzo


2 bicchieri d'olio

1 bicchiere d'acqua

2 spicchi d'aglio

Mezza costa di sedano

Mezza carota



Pangrattato

Parmigiano

Preparazione

  • Adagiare il pezzo di manzo in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto.
    Ricoprire completamente con l'acqua e olio, unire le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima.
    A cottura completa, mettere il manzo in un piatto e fare intiepidire.
  • Tagliare a fette e disporre in una teglia da forno.
    Unire al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
    Versare sulla carne e riscaldare in forno prima di servire.

Domande:




Commenti dei membri:

marella
marella, 16/06/2014

Sicuramente delizioso!

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