Petitchef

Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato
Portata principale
4 porzioni
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Adagiare il pezzo di manzo in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto.
    Ricoprire completamente con l'acqua e olio, unire le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima.
    A cottura completa, mettere il manzo in un piatto e fare intiepidire.
  • Tagliare a fette e disporre in una teglia da forno.
    Unire al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
    Versare sulla carne e riscaldare in forno prima di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

marella
marella, 16/06/2014

Sicuramente delizioso!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Yakitori manzo e formaggio
Yakitori manzo e formaggio
20 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota