Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.9Euros€ (2.72€/Porzioni)
Preparazione
- Adagiare il pezzo di manzo in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto.
Ricoprire completamente con l'acqua e olio, unire le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima.
A cottura completa, mettere il manzo in un piatto e fare intiepidire. - Tagliare a fette e disporre in una teglia da forno.
Unire al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
Versare sulla carne e riscaldare in forno prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 45.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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marella
Sicuramente delizioso!
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