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Risotto al profumo d'arancia

Risotto al profumo d'arancia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Grattugiare l’arancia evitando la parte bianca. Mettere da parte.
    Spremere l’arancia e mettere da parte il succo e la polpa.
  • In una casseruola far imbiondire la cipolla tritata con due cucchiai d’olio d’oliva.

    Aggiungere il riso, quando è diventato trasparente versare il vino, lasciare evaporare, quindi aggiungere il succo e la polpa d'arancia. Incorporare la buccia grattugiata dell’arancia; portare a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo vegetale caldo alla volta.
  • A fine cottura ritirare dal fuoco salare, pepare, aggiungere le mandorle tritate, il timo fresco, il formaggio grattugiato, mescolare e infine mantecare con il burro.

    Servire caldo.

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Foto

Risotto al profumo d'arancia
Risotto al profumo d'arancia - foto 2

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16/10/2013

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