Lasagne verdi al radicchio

Le lasagne verdi al radicchio: una variante di un piatto tipico della tradizione italiana con verdure di stagione.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate il radicchio a striscioline di circa 1 cm e sbollentatelo per 2 minuti in acqua salata. Scolatelo e tenetelo da parte.
- Rosolate in una padella con 3 cucchiai d'olio l'aglio e la cipolla tritati finemente, la pancetta tagliata a cubetti, aggiungete quindi il radicchio, salate e cuocete per 5 minuti.
- Preparate la besciamella seguendo la ricetta sul mio blog.
- Prendete una teglia da forno antiaderente e disponete a strati in quest'ordine: le lasagne verdi, il radicchio, la besciamella, lo stracchino a pezzetti sparsi qua e la, una spolverata di parmigiano e così via fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con qualche cucchiaiata di besciamella, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
- Infornate le lasagne verdi al radicchio per 20 minuti a 200° e servite ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 43g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 24.2g
- Zucchero: 7.9g
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza frutta a guscio
Domande
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