Straccetti di pollo ai peperoni
Un secondo piatto leggero e veloce per tutte le stagioni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a quadretti.
Pulite il petto di pollo,lavatelo e tagliatelo a strisce irregolari. - Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di olio evo.
Unite i peperoni, salate e cuoceteli a fuoco basso con coperchio per 15 minuti. - Passate nella farina gli straccetti di pollo e rosolateli in una padella antiaderente con poco olio.
Sfumateli con il vino. - Trasferiteli nella padella con i peperoni, regolate di sale e pepe e lasciateli ultimare la cottura per 10 minuti circa senza coperchio.
- Impiattate spolverando con dell'erba cipollina fresca tagliata a pezzettini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mizzi
Si, veloce e facile da fare. Ho aggiunto un po di curry sul pollo. che bontà :-)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veloce e squisito
Vota questa ricetta