Straccetti di pollo ai peperoni

Portata principale
facile
35 min

Un secondo piatto leggero e veloce per tutte le stagioni

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a quadretti.
    Pulite il petto di pollo,lavatelo e tagliatelo a strisce irregolari.
  • Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di olio evo.
    Unite i peperoni, salate e cuoceteli a fuoco basso con coperchio per 15 minuti.
  • Passate nella farina gli straccetti di pollo e rosolateli in una padella antiaderente con poco olio.
    Sfumateli con il vino.
  • Trasferiteli nella padella con i peperoni, regolate di sale e pepe e lasciateli ultimare la cottura per 10 minuti circa senza coperchio.
  • Impiattate spolverando con dell'erba cipollina fresca tagliata a pezzettini.

Vota questa ricetta

MMarisella78

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mizzi

Si, veloce e facile da fare. Ho aggiunto un po di curry sul pollo. che bontà :-)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veloce e squisito

abuso