Petitchef

STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
Un secondo piatto leggero e veloce per tutte le stagioni

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr di petto di pollo

3 peperoni grandi

1/2 bicchiere di vino bianco secco


farina (anche senza glutine)

Olio evo

Sale,Pepe,Erba Cipollina

Preparazione

  • Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a quadretti.
    Pulite il petto di pollo,lavatelo e tagliatelo a strisce irregolari.
  • Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di olio evo.
    Unite i peperoni, salate e cuoceteli a fuoco basso con coperchio per 15 minuti.
  • Passate nella farina gli straccetti di pollo e rosolateli in una padella antiaderente con poco olio.
    Sfumateli con il vino.
  • Trasferiteli nella padella con i peperoni, regolate di sale e pepe e lasciateli ultimare la cottura per 10 minuti circa senza coperchio.
  • Impiattate spolverando con dell'erba cipollina fresca tagliata a pezzettini.

Foto

STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI, foto 1
STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI, foto 2
STRACCETTI DI POLLO AI PEPERONI, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2013

Veloce e squisito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota