Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese
Portata principale
facile
45 min
205 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Soffriggere in un pò d'olio le verdure tagliate grossolanamente insieme allo spicchio d'aglio e il prezzemolo.
  • Aggiungere poi anche le foglie del cavolo e della bietola tagliate in strisce non troppo sottili e coprire a filo con del brodo vegetale e far cuocere su fuoco dolce.
  • Aggiungendo dell'altro brodo in caso asciugasse troppo.
  • E per dare densità alla minestra, frullar con un mixer ad immersione all'incirca metà delle verdure.
  • Salare, pepare e servirla calda con qualche crostino di pane tostato e un giro d'olio extra vergine d'oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (705g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veloce, gustosa e salutare

abuso

anonymous

Veramente gustosa!!!

abuso

anonymous

Molto buona

abuso