Minestra di cavolo cinese

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Soffriggere in un pò d'olio le verdure tagliate grossolanamente insieme allo spicchio d'aglio e il prezzemolo.
- Aggiungere poi anche le foglie del cavolo e della bietola tagliate in strisce non troppo sottili e coprire a filo con del brodo vegetale e far cuocere su fuoco dolce.
- Aggiungendo dell'altro brodo in caso asciugasse troppo.
- E per dare densità alla minestra, frullar con un mixer ad immersione all'incirca metà delle verdure.
- Salare, pepare e servirla calda con qualche crostino di pane tostato e un giro d'olio extra vergine d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 32.2g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (705g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veloce, gustosa e salutare
anonymous
Veramente gustosa!!!
anonymous
Molto buona
Vota questa ricetta