Petitchef

Minestra di cavolo cinese

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo cinese





1 patata

1 spicchio d'aglio

un pò di prezzemolo

200 ml di brodo vegetale

Preparazione

  • Soffriggere in un pò d'olio le verdure tagliate grossolanamente insieme allo spicchio d'aglio e il prezzemolo.
  • Aggiungere poi anche le foglie del cavolo e della bietola tagliate in strisce non troppo sottili e coprire a filo con del brodo vegetale e far cuocere su fuoco dolce.
  • Aggiungendo dell'altro brodo in caso asciugasse troppo.
  • E per dare densità alla minestra, frullar con un mixer ad immersione all'incirca metà delle verdure.
  • Salare, pepare e servirla calda con qualche crostino di pane tostato e un giro d'olio extra vergine d'oliva.

Domande:




Commenti dei membri:

08/02/2014

Veloce, gustosa e salutare

(0) (0) Abuso
05/06/2012

Veramente gustosa!!!

(0) (0) Abuso
12/10/2011

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Minestra di cavolo verza con riso
Minestra di cavolo verza con riso
2 porzioni
1h10m
facile
3.7 / 5
Ricetta Minestra di riso rosso e cavolo nero
Minestra di riso rosso e cavolo nero
2 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Minestra di cavolo nero e borlotti
Minestra di cavolo nero e borlotti
4 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festaCapodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festaCapodanno cinese: il racconto della nostra foodblogger...Capodanno cinese: il racconto della nostra foodblogger...Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota