Petitchef

Trofie al pesto di peperoni

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media
Con i peperoni si può pensare si preparare una buona salsina per condire della pasta fresca. In questo caso ho scelto le trofie che si adattano perfettamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2/3 peperoni ( qualsiasi colore)


uno spicchio di aglio

100 ml di panna da cucina

100 gr di grana padano grattugiato

400 gr di trofie

sale e pepe qb

1 uovo sodo

prezzemolo

Preparazione

  • Tagliate i peperoni a pezzettini. Fate un trito di cipolla. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, l’aglio intero e la cipolla.
  • Fate soffriggere e versate i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e fine cottura. Frullate i peperoni con un frullatore, togliendo l’aglio.
  • Riversate la crema di peperoni nella padella e aggiungete la panna e il formaggio grattugiato.

    Mescolate e cuocete per altri 3/4 minuti. Cuocete le trofie e non appena cotte e scolate le versate nella padella e mantecate. Guarnite in un piatto con un trito di uovo sodo e prezzemolo!
  • Buon Appetito!!





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