Coniglio in umido in bianco

1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino 2-3 foglie di salvia sale e pepe qb
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Mettete a bagno il coniglio in acqua fredda e aggiungete 3 cucchiai di aceto bianco. Lasciate ammollo per un'ora, scolate e asciugate il coniglio.
In una pentola fate scaldare l'olio e il burro, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare circa 5 minuti per parte. - Sfumate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino e la salvia sempre tritati.
Fate cuocere il tutto per 1 ora e 15 minuti, aggiungendo man mano un po' d'acqua quando serve, e aggiungete il sale alla fine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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