Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco
Portata principale
4 porzioni
media
2 ore
449 Kcal

1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino 2-3 foglie di salvia sale e pepe qb


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+