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Coniglio in umido in bianco

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4 porzioni
1 ora
1 ora
media
1 coniglio tagliato a pezzi
2 cucchiai d'olio evo
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola tritata
1 rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
sale e pepe qb

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 coniglio tagliato a pezzi

2 cucchiai d'olio evo

20 gr di burro

mezzo bicchiere di vino bianco

1 cipolla piccola tritata

1 rametto di rosmarino

2-3 foglie di salvia

sale e pepe qb

Preparazione

  • Mettete a bagno il coniglio in acqua fredda e aggiungete 3 cucchiai di aceto bianco. Lasciate ammollo per un'ora, scolate e asciugate il coniglio.

    In una pentola fate scaldare l'olio e il burro, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare circa 5 minuti per parte.
  • Sfumate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino e la salvia sempre tritati.

    Fate cuocere il tutto per 1 ora e 15 minuti, aggiungendo man mano un po' d'acqua quando serve, e aggiungete il sale alla fine.

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