Risotto al taleggio, funghi e nocciole

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facile
25 min

Una ricetta di gusto che conquisterà senza dubbio i vostri commensali.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Tritate finemente lo spicchio di aglio e la cipolla piccola.
    Mettete sul fuoco una padella, unite il burro e il trito di cipolla e aglio.
    Fate soffriggere e unite poi il riso, facendolo tostare per un minuto circa.
  • Unite il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
    A questo punto versate mano mano il brodo bollente, portando a cottura il riso stesso.
    Nel frattempo iniziate a cuocere i funghi.
  • In una padella ponete un pò di olio, l'altro spicchio d'aglio schiacciato.
    Fate prendere un pò di colore e unite poi i funghi.
    Sfumate con un pò di vino e portate a cottura, aggiustando di sale e di pepe.
  • Fermate il riso due minuti prima del termine della cottura.
    Unite il taleggio che avrete tagliato a dadini e una noce di burro. mantecate fino a far sciogliere il formaggio.
    Servite il riso nei piatti,unendo in superficie i funghi cotti e la granella di nocciole tostate.

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MMonica21

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Commenti

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Maria Rita

Mi piace ....la proverò

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anonymous

Ottimo

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