Risotto al taleggio, funghi e nocciole
Una ricetta di gusto che conquisterà senza dubbio i vostri commensali.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Tritate finemente lo spicchio di aglio e la cipolla piccola.
Mettete sul fuoco una padella, unite il burro e il trito di cipolla e aglio.
Fate soffriggere e unite poi il riso, facendolo tostare per un minuto circa. - Unite il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
A questo punto versate mano mano il brodo bollente, portando a cottura il riso stesso.
Nel frattempo iniziate a cuocere i funghi. - In una padella ponete un pò di olio, l'altro spicchio d'aglio schiacciato.
Fate prendere un pò di colore e unite poi i funghi.
Sfumate con un pò di vino e portate a cottura, aggiustando di sale e di pepe. - Fermate il riso due minuti prima del termine della cottura.
Unite il taleggio che avrete tagliato a dadini e una noce di burro. mantecate fino a far sciogliere il formaggio.
Servite il riso nei piatti,unendo in superficie i funghi cotti e la granella di nocciole tostate.
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