Petitchef

Malloreddus con salsiccia e zafferano

piatto tipico della cucina sarda saporito e nutriente
Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la salsiccia a pezzetti e fatela soffriggere con la cipolla tritata finemente e un po' di olio.
    Appena comincerà a colorire unire la passata di pomodoro
  • Cuocere per 15 minuti e poi aggiungere lo zafferano, lasciare insaporire per 5 minuti e regolare di sale e pepe.
  • Cuocere i malloreddus e trascorso il tempo di cottura, scolarli e trasferirli nella padella con il sugo di salsiccia e zafferano
  • A picere potete aggiungere anche del pecorino sardo grattugiato


Foto

malloreddus con salsiccia e zafferano, foto 1
malloreddus con salsiccia e zafferano, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2012

Eccelente!!!

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Mi buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota