Arrosto di vitello alle noci
Ingredienti
6
Costo stimato: 13.13Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
- Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina e rosola tela in un tegame con l'olio e il burro.
- Aggiungete le carote e le cipolle affettate, fate prendere loro colore, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e aggiungete un pizzico di peperoncino.
- Abbassate il fuoco e cuocete, coperto, per circa un ora, mescolando ogni tanto.
- Nel frattempo, tritate le noci e amalgamatele con due o tre cucchiai di panna, salate e pepate.
- Quando l'arrosto è pronto, slega telo, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata.
- Passate il sugo di cottura al mulinetto, mescolatevi il composto di noci, aggiungete un cucchiaio di panna, fate scaldare e versa telo sulla carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 49.4g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 29g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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