Petitchef

Arrosto di vitello alle noci

Portata principale
6 porzioni
20 min
70 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di fesa di vitello

75 g di noci sgusciate



4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva

50 g di burro


1 bicchiere di vino bianco


sale&pepe

Preparazione

  • Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina e rosola tela in un tegame con l'olio e il burro.
  • Aggiungete le carote e le cipolle affettate, fate prendere loro colore, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e aggiungete un pizzico di peperoncino.
  • Abbassate il fuoco e cuocete, coperto, per circa un ora, mescolando ogni tanto.
  • Nel frattempo, tritate le noci e amalgamatele con due o tre cucchiai di panna, salate e pepate.
  • Quando l'arrosto è pronto, slega telo, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata.
  • Passate il sugo di cottura al mulinetto, mescolatevi il composto di noci, aggiungete un cucchiaio di panna, fate scaldare e versa telo sulla carne.

Foto

ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI, foto 1
ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE
ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE
5 porzioni
40h30m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
4 porzioni
2 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Arrosto di vitello al latte
Arrosto di vitello al latte
4 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota