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ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI

Portata principale
6 porzioni
20 min
1 h 10 m
facile
619 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 13.13 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina e rosola tela in un tegame con l'olio e il burro.
  • Aggiungete le carote e le cipolle affettate, fate prendere loro colore, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e aggiungete un pizzico di peperoncino.
  • Abbassate il fuoco e cuocete, coperto, per circa un ora, mescolando ogni tanto.
  • Nel frattempo, tritate le noci e amalgamatele con due o tre cucchiai di panna, salate e pepate.
  • Quando l'arrosto è pronto, slega telo, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata.
  • Passate il sugo di cottura al mulinetto, mescolatevi il composto di noci, aggiungete un cucchiaio di panna, fate scaldare e versa telo sulla carne.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI
ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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