Petitchef

ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI

Portata principale
6 porzioni
20 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina e rosola tela in un tegame con l'olio e il burro.
  • Aggiungete le carote e le cipolle affettate, fate prendere loro colore, bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e aggiungete un pizzico di peperoncino.
  • Abbassate il fuoco e cuocete, coperto, per circa un ora, mescolando ogni tanto.
  • Nel frattempo, tritate le noci e amalgamatele con due o tre cucchiai di panna, salate e pepate.
  • Quando l'arrosto è pronto, slega telo, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata.
  • Passate il sugo di cottura al mulinetto, mescolatevi il composto di noci, aggiungete un cucchiaio di panna, fate scaldare e versa telo sulla carne.

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