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Risotto con asparagi e gamberi

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

2

Ingredienti per 2:

Preparazione

  • Procedimento: lavate gli asparagi e privateli dalla parte più legnosa del gambo. Affettate a rondelle il gambo e conservate a parte le punte che aggiungerete solo alla fine della cottura. Affettate la cipolla e fatela dorare in poco olio. Aggiungete i gambi degli asparagi tagliati, unite il riso e fate tostare mescolando. Sfumate con mezzo bicchiere di Brandy, mescolate e salate leggermente. Procedete la cottura aggiungendo il brodo necessario e, cinque minuti prima di ultimare la cottura, aggiungete le punte degli asparagi e i gamberi precedentemente lavati e asciugati. Se vi piace, potete aggiungere del formaggio Grana.

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Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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