Risotto all'uva bianca e noci

Risotto all'uva bianca e noci
Portata principale
media
45 min
643 Kcal

Un risotto alternativo dal sapore equilibrato. Provatelo, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.38 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavate e asciugate l'uva. Tagliate a metà gli acini ed eliminate i semi.
    Spezzate grossolanamente le noci.
  • In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata sottile con due cucchiai d’olio; aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
    Versate il vino e fatelo evaporare a fiamma vivace.
  • Portate a cottura il riso aggiungendo un po’ alla volta il brodo vegetale bollente.
  • Dieci minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete l'uva, le noci e terminate la cottura.
  • Fuori dal fuoco mantecate con una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
MMonica71

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo,1 primo piatto semplice da preparare e molto gustoso

Ho cucinato questa ricetta
abuso
yugin

yugin

È da favola

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anonymous

Veramente eccellente

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