Risotto all'uva bianca e noci

Un risotto alternativo dal sapore equilibrato. Provatelo, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavate e asciugate l'uva. Tagliate a metà gli acini ed eliminate i semi.
Spezzate grossolanamente le noci. - In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata sottile con due cucchiai d’olio; aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Versate il vino e fatelo evaporare a fiamma vivace. - Portate a cottura il riso aggiungendo un po’ alla volta il brodo vegetale bollente.
- Dieci minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete l'uva, le noci e terminate la cottura.
- Fuori dal fuoco mantecate con una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 67.5g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo,1 primo piatto semplice da preparare e molto gustoso
Ho cucinato questa ricetta

yugin
È da favola
anonymous
Veramente eccellente
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