Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

Questo e' un piatto che si potrebbe inserire nel menu' di capodanno, semplice di grande effetto e con la melagrana, di buon augurio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Con l'aiuto di uno spremiagrumi spremete la melagrana e lasciatene da parte alcuni chicchi per la decorazione
In una pentola antiaderente scaldate un filo di olio e lasciate appassire la cipolla - A questo punto fate tostare il riso e sfumatelo con il succo di melagrana e aggiungete la pancetta precedentemente tagliata a dadini
- Aggiungete il brodo ogni volta che ce ne e' bisogno,e terminate la cottura
- Nel frattempo preparate le cialde di pecorino
In una padella antiaderente di piccole dimensioni mettete il pecorino e stendetelo uniformemente per tutto il diametro della padella
Quando il pecorino avra' fatto una crosticina toglietelo dal fuoco e dategli la forma del cestino (io lo faccio capovolgendo una tazza)
Et voila'...Bon Appetit!
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anonymous
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