Risotto pere e noci
Un risotto molto particolare che lascerà senza parole tutti i vostri ospiti. Provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- In un tegame sciogliete metà del burro e rosolate la cipolla tagliata tritata finemente. Appena il soffritto sarà pronto unite il riso e lasciate tostare un paio di minuti.
- Quindi sfumate con il vino e, appena evaporato, aggiungete poco alla volta il brodo bollente. Lasciate trascorrere 5 minuti e aggiungete la pera tagliata a cubetti piccoli e le noci tritate grossolanamente.
- Tenete da parte qualche fettina di pera e qualche gheriglio di noce per la decorazione del piatto.
- Continuate ad aggiungere il brodo di tanto in tanto, mescolando spesso, fino al termine della cottura.
- Quando il risotto sarà pronto, spegnete la fiamma e mantecate con il restante burro e il formaggio tagliato a cubetti.
- Coprite e lasciate riposare un paio di minuti. Impiattare e decorare il piatto con fettine di pera e gherigli di noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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enrichetta_c2014
Ottimo, ho fatto un figurone........grazie!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veramente molto buono!
Ho cucinato questa ricetta
G
Guidux61
Al posto del taleggio e robiola si potrebbe utilizzare il gorgonzola? (Se si ... Dolce o piccante?)
P
patriziaguzzardi
Deicatissimo
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