Chili messicano con tortillas

Un piatto tradizionale e gustosissimo di questo angolo di paradiso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tritate la cipolla e soffriggetela in un tegame con un paio di cucchiai d'olio.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzettini; mettetelo nel tegame assieme alla carne e fate rosolare bene.
Aggiungete il misto di spezie e il peperoncino. Unite anche il pomodoro e i fagioli sgocciolati.
Aggiustate di sale e fate cuocere senza coperchio e a fuoco basso per circa 40 minuti.
Scaldate su una piastra o in una padella antiaderente le tortillas. Servite il tutto ben caldo.
Domande
Ho i fagioli neri secchi:devo metterli a bagno 12 ore prima e poi devo farli cuocere prima di cucinare il chili messicono con tortillas?Grazie
Esatto se ha i fagioli secchi é necessario prima l'ammollo poi la cottura degli stessi ^_^
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Commenti
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anonymous
Pure io che golosità che deve essere slurp!!!!
A
annarella65
Posso solo dire provatela!!!!
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