Rotolo di sfoglia con crema di zucchine

Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Antipasto
media
35 min
451 Kcal

Una ricetta facile e deliziosa da preparare con le zucchine

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.26 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla soffriggere nell'olio, aggiungere la pancetta e farla rosolare.
  • Grattugiate le zucchine e aggiungerle al soffritto. Lasciare cuocere per 15 minuti girando ogni tanto. Alla fine le zucchine saranno un po' spappolate, se hanno troppa acqua metterle a scolare per 5 minuti.
  • Stendere la sfoglia e metterla su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata oppure con della carta da forno bagnata.
  • In una ciotola mettere: l'uovo, un pizzico di noce moscata, sale, pepe, il grana, la panna, la menta triturata e mescolare bene il tutto.
  • Aggiungere le zucchine fatte raffreddare bene e mescolare bene facendo colorire la crema.
  • Versate il composto sulla sfoglia, arrotolarla e mettere in forno ventilato a 180-200 per 15-20 minuti, finché la sfoglia è dorata e il ripieno bello sodo (tipo frittata).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente buonissima!

abuso
iris2

iris2

OTTIMA

abuso