Rotolo di sfoglia con crema di zucchine

Una ricetta facile e deliziosa da preparare con le zucchine
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.26Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla soffriggere nell'olio, aggiungere la pancetta e farla rosolare.
- Grattugiate le zucchine e aggiungerle al soffritto. Lasciare cuocere per 15 minuti girando ogni tanto. Alla fine le zucchine saranno un po' spappolate, se hanno troppa acqua metterle a scolare per 5 minuti.
- Stendere la sfoglia e metterla su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata oppure con della carta da forno bagnata.
- In una ciotola mettere: l'uovo, un pizzico di noce moscata, sale, pepe, il grana, la panna, la menta triturata e mescolare bene il tutto.
- Aggiungere le zucchine fatte raffreddare bene e mescolare bene facendo colorire la crema.
- Versate il composto sulla sfoglia, arrotolarla e mettere in forno ventilato a 180-200 per 15-20 minuti, finché la sfoglia è dorata e il ripieno bello sodo (tipo frittata).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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