Gnocchi di patate al sugo di involtini

Un piatto unico, ottimo per la stagione fredda!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Preparare il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i pelati.
- Mentre cuoce fare gli involtini mettendo su ogni fetta di carpaccio il prosciutto e il formaggio, chiudere bene con uno stecchino e porre gli involtini in una padella dove avrete precedentemente avviato il soffritto col battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo. Fare imbiondire la carne.
- Quando gli involtini saranno cotti poneteli nel sugo ormai pronto e fate andare avanti la cottura per qualche minuto in modo da insaporire il tutto.
- Cuocete gli gnocchi e scolateli quando saranno venuti a galla. Condite gli gnocchi col sugo e gli involtini e servite con una manciata di parmigiano o pecorino.
Domande
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Commenti
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Luca
Ma che cazze' ricetta e' ,non ce' il tempo e' tutta sbagliata , il sugo si brucia cosi',
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Devono essere ottimi
anonymous
Li ho preparati a mia suocera la quale mi ha detto che non verrà più a pranzo da me.
anonymous
Molto molto buono
anonymous
Ottimo ma io l'ho fatto con fettine appenameno sottili del carpaccio, che secondo me andavano meglio.
anonymous
Ottimi
anonymous
Un piatto veloce e saporitissimo!
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