Gnocchi di patate al sugo di involtini

Gnocchi di patate al sugo di involtini
Portata principale
media
50 min

Un piatto unico, ottimo per la stagione fredda!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Preparare il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i pelati.
  • Mentre cuoce fare gli involtini mettendo su ogni fetta di carpaccio il prosciutto e il formaggio, chiudere bene con uno stecchino e porre gli involtini in una padella dove avrete precedentemente avviato il soffritto col battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo. Fare imbiondire la carne.
  • Quando gli involtini saranno cotti poneteli nel sugo ormai pronto e fate andare avanti la cottura per qualche minuto in modo da insaporire il tutto.
  • Cuocete gli gnocchi e scolateli quando saranno venuti a galla. Condite gli gnocchi col sugo e gli involtini e servite con una manciata di parmigiano o pecorino.

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Shion80Shion80

Domande

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Commenti

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Luca

Ma che cazze' ricetta e' ,non ce' il tempo e' tutta sbagliata , il sugo si brucia cosi',

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Devono essere ottimi

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anonymous

Li ho preparati a mia suocera la quale mi ha detto che non verrà più a pranzo da me.

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anonymous

Molto molto buono

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anonymous

Ottimo ma io l'ho fatto con fettine appenameno sottili del carpaccio, che secondo me andavano meglio.

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anonymous

Ottimi

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anonymous

Un piatto veloce e saporitissimo!

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