Petitchef

Bocconcini di pollo agli agrumi e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
media
Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di tacchino

200 gr di asparagi



1 pompelmo rosa

1 cipolla bianca

farina qb

olio evo

Preparazione

  • Sbollentate gli asparagi se freschi, ma non essendo di stagione, io li ho usati congelati, quindi li ho lasciati decongelare e poi li ho tagliati a pezzetti.

    In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con l'olio a fuoco bassissimo.

    Tagliate il tacchino in pezzetti e passateli nella farina.
  • Fate rosolare il tacchino nella padella con la cipolla per due minuti con un coperchio.

    Spremete gli agrumi e unite il succo in padella. Coprite e lasciare cuocere.
  • Per ultimi aggiungete gli asparagi e terminate la cottura fino a che non si creerà una salsina morbida e cremosa;



Commenti dei membri:

06/03/2013

Non male, ma gli asparagi non sono perfetti con gli agrumi

(2) (1) Abuso

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