Bocconcini di pollo agli agrumi e asparagi

Bocconcini di pollo agli agrumi e asparagi
Portata principale
media
1 h 5 m

Ricetta facile e gustosa, un'ottima idea per cucinare il pollo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sbollentate gli asparagi se freschi, ma non essendo di stagione, io li ho usati congelati, quindi li ho lasciati decongelare e poi li ho tagliati a pezzetti.

    In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con l'olio a fuoco bassissimo.

    Tagliate il tacchino in pezzetti e passateli nella farina.
  • Fate rosolare il tacchino nella padella con la cipolla per due minuti con un coperchio.

    Spremete gli agrumi e unite il succo in padella. Coprite e lasciare cuocere.
  • Per ultimi aggiungete gli asparagi e terminate la cottura fino a che non si creerà una salsina morbida e cremosa;

Vota questa ricetta

CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' pollo o tacchino?

abuso

anonymous

Non male, ma gli asparagi non sono perfetti con gli agrumi

abuso