Bocconcini di pollo agli agrumi e asparagi

Ricetta facile e gustosa, un'ottima idea per cucinare il pollo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbollentate gli asparagi se freschi, ma non essendo di stagione, io li ho usati congelati, quindi li ho lasciati decongelare e poi li ho tagliati a pezzetti.
In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con l'olio a fuoco bassissimo.
Tagliate il tacchino in pezzetti e passateli nella farina. - Fate rosolare il tacchino nella padella con la cipolla per due minuti con un coperchio.
Spremete gli agrumi e unite il succo in padella. Coprite e lasciare cuocere. - Per ultimi aggiungete gli asparagi e terminate la cottura fino a che non si creerà una salsina morbida e cremosa;
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' pollo o tacchino?
anonymous
Non male, ma gli asparagi non sono perfetti con gli agrumi
Vota questa ricetta