Costine di maiale al sugo

Portata principale
facile
1 h 20 m
277 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere.
    Aggiungere le costine e farle rosolare da tutte le parti.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, sale, qualche foglia di alloro.
  • Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
  • Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cliccandociCliccandoci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: