Petitchef

Costine di maiale al sugo

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile
216 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
costine di maiale


olio

passata di pomodoro


qualche foglia di alloro

acqua

Preparazione

  • In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere.
    Aggiungere le costine e farle rosolare da tutte le parti.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, sale, qualche foglia di alloro.
  • Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
  • Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 154g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Foto

Costine di maiale al sugo, foto 1Costine di maiale al sugo, foto 2Costine di maiale al sugo, foto 3

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