Costine di maiale al sugo
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere.
Aggiungere le costine e farle rosolare da tutte le parti. - Aggiungere la passata di pomodoro, sale, qualche foglia di alloro.
- Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
- Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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