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Costine di maiale al sugo
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere.
Aggiungere le costine e farle rosolare da tutte le parti. - Aggiungere la passata di pomodoro, sale, qualche foglia di alloro.
- Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
- Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6

senza glutine
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