Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti.
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Scaldate bene la vostra wok sul fuoco aggiungendo un goccio di olio di oliva.
Tagliate a strisce sottili, le carote, le cipolle, e fatele saltare nella wok ben calda. - Aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
Continuate a mescolare, aggiungete il tofu tagliato a quadrettoni.
Fatelo saltare insieme al resto, facendolo un po' dorare.Cuocete 5 minuti.
Tagliate a fette i funghi e scolate i germogli di soia.
Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/tofu-saltato-con-germogli-di-soia-e.html#ixzz1pvXkDTM7 - Uniteli al tutto, aggiungendo il resto della salsa di soia, pepe, ed eventualmente sale.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto.Spegnete il fuoco e servite subito.
Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/tofu-saltato-con-germogli-di-soia-e.html#ixzz1pvXpgbNF
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta