Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti.

Portata principale
facile
15 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Scaldate bene la vostra wok sul fuoco aggiungendo un goccio di olio di oliva.
    Tagliate a strisce sottili, le carote, le cipolle, e fatele saltare nella wok ben calda.
  • Aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
    Continuate a mescolare, aggiungete il tofu tagliato a quadrettoni.
    Fatelo saltare insieme al resto, facendolo un po' dorare.Cuocete 5 minuti.
    Tagliate a fette i funghi e scolate i germogli di soia.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/tofu-saltato-con-germogli-di-soia-e.html#ixzz1pvXkDTM7
  • Uniteli al tutto, aggiungendo il resto della salsa di soia, pepe, ed eventualmente sale.
    Lasciate cuocere ancora qualche minuto.Spegnete il fuoco e servite subito.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/tofu-saltato-con-germogli-di-soia-e.html#ixzz1pvXpgbNF

Vota questa ricetta

Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gonzalo

Solo non chiamare la padella "la wok", si dice "il wok". Ciao.

abuso

anonymous

APPETITOSA

abuso

anonymous

Voglio farla.

abuso