Petitchef

Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti.

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Scaldate bene la vostra wok sul fuoco aggiungendo un goccio di olio di oliva.
    Tagliate a strisce sottili, le carote, le cipolle, e fatele saltare nella wok ben calda.
  • Aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
    Continuate a mescolare, aggiungete il tofu tagliato a quadrettoni.
    Fatelo saltare insieme al resto, facendolo un po' dorare.Cuocete 5 minuti.
    Tagliate a fette i funghi e scolate i germogli di soia.

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  • Uniteli al tutto, aggiungendo il resto della salsa di soia, pepe, ed eventualmente sale.
    Lasciate cuocere ancora qualche minuto.Spegnete il fuoco e servite subito.

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Foto

Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti., foto 1
Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2014

APPETITOSA

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23/01/2013

Voglio farla.

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