Petitchef

Primi piatti - pagina 38

3290 ricette
Ricetta Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

(1 voto), (31)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane piccole (o 1 grande) Robiola di Nonno Nanni Olio q.b Acqua Sale Pepe Pasta fresca integrale
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti vongole e bottarga

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti Prezzemolo q.b 800g vongole 1 spicchio aglio Bottarga q.b
Ricetta Spaghetti e vongole al cartoccio

Spaghetti e vongole al cartoccio

(1 voto), (33)
Portata principale media 3 h 12 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg e mezzo di vongole 350 g di spaghetti 1 mazzetto di prezzemolo Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...
Ricetta Spaghetti alici e mollica di pane

Spaghetti alici e mollica di pane

(1 voto), (51)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 250 gr di alici fresche Mollica di pane (tipo casereccio) Olio Peperoncino Aglio Sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Spaghetti di farro con vongole e fragole

Spaghetti di farro con vongole e fragole

(1 voto), (28)
Portata principale media 50 min 562 kcal
Ingredienti: 80 g di spaghetti di farro (io Fior di Pietra bio) 300 g di vongole veraci 60 g di fragole 1 limone bio basilico fresco 2 spicchi d'aglio 50 ml di...
Ricetta Rosette di pasta ai broccoletti

Rosette di pasta ai broccoletti

(1 voto), (64)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 600gr di broccoletti 250gr di salsiccia fresca 250gr di sfoglie per lasagne fresche 100gr di parmigiano grattugiato 50gr di burro 50gr di farina...
Ricetta Spaghetti con crema di piselli e basilico

Spaghetti con crema di piselli e basilico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 555 kcal
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ricetta Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

(1 voto), (20)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una...
Ricetta Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

(1 voto), (133)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di provola dolce 200g di asparagi 1 radicchio trevigiano 50 ml di Yo chef 750 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Risotto seppie e biete con scorza di limone

Risotto seppie e biete con scorza di limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di riso per risotti 1 mazzetto di bietole piccole 250g di seppioline surgelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone bio 1cipolla bianca 1...
Ricetta Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 477g riso vialone nano 300g gamberetti sgusciati 2 zucchine 2 dadi vegetali 1 arancia scorza aglio in polvere 1 cucch.no bottarga di muggine menta...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Orecchiette estive aromatiche...

Orecchiette estive aromatiche...

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: orecchiette (o formato di pasta che più vi piace) 2 zucchine medie 1 piccolo peperone rosso 7-8 funghi champignon prezzemolo basilico erba...
Ricetta Radiatori al pesto di pomodori secchi, piselli e bottarga

Radiatori al pesto di pomodori secchi, piselli e bottarga

(1 voto), (72)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 foglie di...
Ricetta Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso Carnaroli 150g di fave sgusciate 150g di piselli sgusciati 100g di salmone affumicato 1 cedro non troppo grande 1 scalogno brodo...
Ricetta Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 35 min 157 kcal
Ingredienti: 300 g di gamberetti sgusciati, una noce di burro Tartuflanghe, cipollina fresca, 2 uova, un po di latte e due cucchiai di formaggio grattugiato...
Ricetta Lasagna verde al merluzzo, gamberetti e piselli

Lasagna verde al merluzzo, gamberetti e piselli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: -10 sfoglie di lasagna verde (lessarla un poco) -1 bic.ERE di piselli(anche surgelati) -4 filetti di merluzzo(anche surgelati) -2 manciate di...
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...
Ricetta Fettuccine al salmone sedano e crumble

Fettuccine al salmone sedano e crumble

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320g di fettuccine all?uovo 500g di filetto di salmone fresco un cuore di sedano 100g di mollica di pane 8 cucchiai di olio extravergine d?oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota